Breaking

Fingerprint
IP PUBLIC
IP PRIVATE
Merchant

Daftar Tempat Print Dekat UNTAR

Hai para mahasiswa! Gimana kuliah kalian hari ini? Sudah banyak tugas dari dosen yang harus segera kalian selesaikan dan print? Sudah dikerjakan tugasnya Cuma mager untuk ngeprint di tempat cetak dokumen karena kebayang ngantrinya yang bikin elus-elus dada? Hahaha.. Jangan ketinggalan informasi dong! Mahasiswa kekinian harus tahu aplikasi yang mudahkan kalian ngeprint tugas kuliah dimana saja kapan saja. Kalian harus gunakan aplikasi yang bisa bantu kalian ngeprint secara cepat dan nggak perlu lagi tuh ngantri. Makanya pakai PrinterQoe. Aplikasi ini memudahkan kalian dalam urusan ngeprint atau cetak dokumen.


Buat kalian para mahasiswa UNTAR, yang ada di Jakarta Barat sekarang bisa banget menggunakan Aplikasi PrinterQoe untuk print dokumen. Aplikasi PrinterQoe bisa diakses secara online melalui website maupun smartphone kalian yang super duper canggih. Nggak perlu antri, harga cetak dokumen yang kalian printt pun terjangkau dan hasilnya pasti berkualitas. Kalian bisa melakukan proses pemesanan dan pengiriman dokumen dengan memanfaatkan cloud. Sesudah melakukan pemesanan cetak dokumen, kalian bisa melakukan pembayaran langsung dengan mendatangi tempat penyedia jasa cetak dokumen yang telah dipilih sebelumnya atau DP transfernya lebih dulu bayar saat mengambil dokumen, atau bisa juga pakai yang namanya Saldo PrinterQoe.


PrinterQoe membantu mencari dimana tempat ngeprint terdekat dengan lokasi kalian baik di dekat rumah ataupun dekat dengan kampus UNTAR, Jakarta Barat. Dengan menggunakan Aplikasi PrinterQoe, tugas kampus sampai skripsi bisa di cetak dan di jilid secara cepat, praktis dan hasilnya bagus nggak perlu diragukan lagi.


Mari cek beberapa tempat ngeprint yang dekat dengan kampus UNTAR, Jakarta Barat, lalu langsung pesan cetak dokumen kalian di PrinterQoe.

1. Jaya Baru Digital Print
2. Cynthia Fotocopy
3. Kokoro Tomo Print
4. De Artz Digital Printing


Untuk cara pesan cetak dokumen di PrinterQoe, kalian bisa mengikuti langkah-langkahnya seperti berikut ini:


Pertama, masuk dengan akun email yang sudah terdaftar.

Kedua, pilih lokasi Merchant yang diinginkan. Anda dapat memilih lokasi yang terdekat dengan Anda. Saat ini PrinterQoe sudah tersedia di area Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi.

Ketiga, lampirkan dokumen yang akan dicetak.

Keempat, isi detail pesanan dan catatan (jika ada, misalnya minta dikirimkan ke alamat tertentu), setelah selesai klik tombol "Pesan".

Kelima, periksa kembali Detail Pesanan Anda, masukkan Kode Promo (jika ada), pilih metode pembayaran, lalu klik tombol "Cetak".

Keenam, anda akan menerima email yang berisi informasi pesanan , informasi Merchant, dan informasi pembayaran.


Mulai sekarang, rasakan cepat, mudah, dan harga yang terjangkau buat kantong mahasiswa saat kalian ngeprint online di lokasi yang terdekat dengan kampus UNTAR, Jakarta Barat. Langsung download Aplikasi PrinterQoe sekarang! Untuk mudahkan ngeprint tugas kuliah kalian.



Baca  Juga : Mahasiswa Trisakti, Ini Daftar Tempat Ngeprint Online Di Jakarta Barat

Gambar : Instagram Untar Jakarta



Sumber:  Berbagai Sumber



Reaksi Anda:





leave your comments: